楼主: admin

常见问题/教程/FAQ

撸币

bluemen123 发表于 2018-11-17 19:29:50 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦

撸币

gqsegu 发表于 2018-11-18 21:05:51 | 显示全部楼层

为了推进上海文化发展新战略新思路,充分挖掘艺术发展和回报社会的合作形式,打造和推广艺术品牌凝聚力,多种方式推广慈善事业,更好地宣传艺术创新、文化扶贫的理念和呼吁社会更多方面的力量一起来加入创新扶贫的事业,上海市慈善基金会“众爱专项基金”携手上海中华书画协会在莫干山路50号(M50)举办“众爱无疆满中华”书画艺术作品展。上海静安区书法家协会副主席中国收藏家协会会员朱亚东先生应邀参展,为了共同的爱心事业,朱亚东先生将最好的作品提供展出、义拍,支持慈善事业,为“众爱专项基金”添上美丽一笔。

朱亚东与公益项目经理步益军女史合影   

朱亚东在自己参展作品草书六屏《朱熹·武夷棹歌十首》前留影   

朱亚东作品草书六屏《朱熹·武夷棹歌十首》   

展厅现场一   

展厅现场二   

撸币

yqfsq 发表于 2018-11-28 09:33:31 | 显示全部楼层
最新喜讯:亞洲頂級網路場名爵国际900868.com是成長最快的在線投註網站之壹,提供賽事最全,最專業的體育投註平臺. 遊戲全面升級,新平臺,全新電玩精彩娛樂!不間斷推出優惠、簡單的申請方式迎待各來賓!关键是安全有保障!

撸币

男颜之瘾 发表于 2018-11-29 15:30:48 | 显示全部楼层
怎么升级会员?不行啊......
匿名  发表于 2018-12-23 23:56:40

谢谢 谢谢 谢谢 谢谢

撸币

辰光 发表于 2018-12-31 01:25:27 | 显示全部楼层
解压码错误

撸币

943998869 发表于 2019-1-2 21:12:24 | 显示全部楼层
请问为什么我现在是普通会员之后,还是没有办法回复帖子来获得资源?

撸币

joesen 发表于 2019-1-6 00:13:10 | 显示全部楼层
HIGH 12韦博 链接失效了

撸币

qilong 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
版主,为什么这里所有花絮都不能成功解压呢

撸币

uuxtd70 发表于 6 小时前 | 显示全部楼层

国外uu,国产uu最新地址开放注册了,网站难找

iujlb1.com
高级模式