常见问题/教程/FAQ

8万

撸币

admin 发表于 2017-10-13 09:14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本站永久传送门网址:BLXT.CLUB
        如何找到我们,搜索引擎关键字:“不撸小天”,或关注新浪微博“不撸小天”,本站现用域名:www.blue-boy.site,旧域名:www.blue-boy.ccwww.blue-boy.topwww.blue-boy.vip 依然可以使用,建议使用site域名。

注意!!
        自2018年1月起,所有压缩包更新为.7z,所有该后缀解压码和之前的都不一样,请在以下解压密码页面查看!安卓手机解压方式也请根据以下说明操作!

1,购买会员所涉及的问题(加入会员问题)

2,常见问题:(解压问题,请根据下面依次查看原因,解压方面的问题概不做过多解答)
                ⊙解压密码是什么?(解压密码更新在这里
                ⊙电脑PC端如何使用百度云下载
                ⊙电脑端解压失败怎么办?
                ⊙苹果手机端解压方法
                ⊙安卓手机端解压方法
                ⊙用户名、密码忘记怎么办?
                ⊙邮箱不记得无法找回账号怎么办?
                ⊙之前是用QQ登录不记得账号密码怎么办?
                ⊙网站更换域名后找不到怎么办?
                ⊙链接错误、失效怎么办?

3,任何建议或网站建设、其他想法问题反馈,请根据页面最上方方式联系我们(7x24h

遇到解压等问题?请点此进入帮助中心

撸币

a东哥 发表于 2017-11-2 11:16:10 | 显示全部楼层
:)谢谢了朋友

撸币

@[email protected]@ 发表于 2017-12-15 03:59:22 | 显示全部楼层
在哪里可以升级会员啊?

撸币

howiehow 发表于 2018-1-28 18:30:40 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢

撸币

MJH 发表于 2018-1-31 17:17:29 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢
a123456789 匿名  发表于 2018-2-8 17:56:28
Some really nice and useful information on this web site, also I conceive the style and design holds superb features. daecefbbddafdcfd

撸币

jun71200 发表于 2018-2-24 23:26:36 | 显示全部楼层
谢谢了朋友

撸币

ryan49 发表于 2018-3-22 21:04:19 | 显示全部楼层
十分感谢收藏了

撸币

lihengyi 发表于 2018-4-18 15:29:25 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#最近的解压码都不对 不擼小天 也提示解压异常

撸币

lihengyi 发表于 2018-4-18 15:38:40 | 显示全部楼层
最近的解压码都不对 不擼小天 提示解压异常
高级模式